Partite del Mantova con Adolfo Molon come arbitro
Competizione: Campionato.
Nascita:
Sezione: Verona

ARBITRO:

Adolfo Molon occupa il 308° posto nella classifica degli arbitri di tutti i tempi per questa competizione.

Stagione 1948-1949 - Serie C, girone B:

15ª GiornataMantova3  -  3Pro Palazzolo Marzoli02/01/1949
Adolfo Molon di Verona
31' Ferruccio Azzarini
40' Ferruccio Azzarini
77' Rolando Vicovaro
Guglielmo Reggiani
Ennio Vaini
Ennio Avanzini
28' Pietro Rebuzzi
68' Angelo Bonazzi (R)
73' Elio Mussinelli

Stagione 1949-1950 - Serie C, girone B:

10ª GiornataCesena1  -  1Mantova13/11/1949
A Ferrara
54' G. Matteucci
44' Giuseppe Marmiroli
Alfio Cavicchioli
Giacomo Azzalli
34ª GiornataEdera Trieste3  -  2Mantova29/04/1950
12' Spartaco Griffith (A)
23' Carlo Maluta
65' Carlo Maluta
26' Giovanni Margonari
34' Antonio Vismara
Bruno Biagini

Stagioni con partite con Adolfo Molon come arbitro:

Stagione Pos. Presenze Prima presenza Ultima presenza
1948-1949 14° 1 02/01/1949 02/01/1949
1949-1950 2 13/11/1949 29/04/1950
Totale 3 02/01/1949 29/04/1950

Le eventuali presenze tra parentesi sono quelle relative a play-off, play-out, poule e spareggi vari e sono già incluse nel computo totale.

TOT201134-1-10,00%50,00%50,00%

Le presenze sono già comprensive di eventuali play-off, play-out, poule e spareggi vari.

Giocatori delle partite con Adolfo Molon come arbitro:

Pos.
Giocatore
(Ruolo)
Nazione Presenze In / Out Min. Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
Totale 33 0 02/01/1949 29/04/1950

I minuti giocati non tengono conto di eventuali recuperi dopo i tempi regolamentari, né di eventuali uscite dal campo anticipate per espulsione.

Marcatori del Mantova che hanno segnato nelle partite con Adolfo Molon come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Di cui rigori Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
2 0 02/01/1949 02/01/1949 117°
1 0 02/01/1949 02/01/1949 98°
1 0 13/11/1949 13/11/1949
1 0 29/04/1950 29/04/1950 18°
1 0 29/04/1950 29/04/1950 76°
Totale 6 0 02/01/1949 29/04/1950

Gli eventuali goal tra parentesi sono quelli segnati in play-off, play-out, poule e spareggi vari e - così come i rigori - sono già inclusi nel computo totale.

Marcatori di rigori a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Adolfo Molon come arbitro:

Nessun marcatore trovato

Marcatori di autogoal a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Adolfo Molon come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova che hanno segnato nelle partite con Adolfo Molon come arbitro:

Totale 7 1 02/01/1949 29/04/1950

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Adolfo Molon come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
1 02/01/1949 02/01/1949 77°
Totale 1 02/01/1949 02/01/1949

Marcatori di autogoal a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Adolfo Molon come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
(Difensore)
1 0 29/04/1950 29/04/1950 10°
Totale 1 0 29/04/1950 29/04/1950

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Adolfo Molon come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Adolfo Molon come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Adolfo Molon come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Adolfo Molon come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Adolfo Molon come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Adolfo Molon come arbitro:

Allenatori delle partite con Adolfo Molon come arbitro:

Pos. Allenatore Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
1 02/01/1949 02/01/1949
Ennio Vaini
1 02/01/1949 02/01/1949 43°
1 13/11/1949 13/11/1949 69°
1 29/04/1950 29/04/1950 10°
Totale 4 02/01/1949 29/04/1950

Il totale delle presenze può non combaciare con quello delle partite disputate perché a volte nella stessa partita può essere stato presente più di un allenatore.

Presidenti delle partite con Adolfo Molon come arbitro:

Pos. Presidente Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
2 13/11/1949 29/04/1950

Minuti dei goal del Mantova nelle partite con Adolfo Molon come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a favore del Mantova nelle partite con Adolfo Molon come arbitro:

Nessun minuto trovato

Minuti degli autogoal a favore del Mantova nelle partite con Adolfo Molon come arbitro:

Minuti dei goal avversari nelle partite con Adolfo Molon come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal avversari segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova nelle partite con Adolfo Molon come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal su rigore a sfavore del Mantova segnati in quel determinato minuto.

Minuti degli autogoal a sfavore del Mantova nelle partite con Adolfo Molon come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti gli autogoal a sfavore del Mantova segnati in quel determinato minuto.

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Adolfo Molon come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "ex") nelle partite con Adolfo Molon come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Adolfo Molon come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Adolfo Molon come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "pre") nelle partite con Adolfo Molon come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Adolfo Molon come arbitro: