Partite del Mantova con Andrea Rosario Carlucci come arbitro
Competizione: Campionato.
Nascita: Molfetta (BA) - 01/10/1967
Sezione: Molfetta (BA)

ARBITRO:

Andrea Rosario Carlucci occupa il 238° posto nella classifica degli arbitri di tutti i tempi per questa competizione.

Stagione 1996-1997 - Campionato Nazionale Dilettanti, girone D:

26ª GiornataCiabatta Italia Adriese2  -  2Mantova02/03/1997
Andrea Rosario Carlucci di Molfetta (BA)
31' Stefano Vigorelli
73' Palmiro Gregnanin
30' Alberto Zeffin (A)
52' Cristian Soave
Gianni Ragazzoni
Romano Freddi

Stagione 1998-1999 - Serie C2, girone A:

29ª GiornataMantova1  -  0Alessandria11/04/1999
9' Silvio Dellagiovanna (R)
Rino Lavezzini

Stagione 1999-2000 - Serie C2, girone A:

12ª GiornataMeda1  -  0Mantova21/11/1999
54' Giovanni Russo
Luciano Filippi

Stagione 2001-2002 - Serie C2, girone B:

26ª GiornataMantova4  -  0Poggese03/03/2002
32' Gabriele Graziani
52' Gennaro Volpe
63' David Giubilato
69' Silvio Dellagiovanna

Totale 4 02/03/1997 03/03/2002

Le eventuali presenze tra parentesi sono quelle relative a play-off, play-out, poule e spareggi vari e sono già incluse nel computo totale.

TOT421173+4-150,00%25,00%25,00%

Le presenze sono già comprensive di eventuali play-off, play-out, poule e spareggi vari.

Giocatori delle partite con Andrea Rosario Carlucci come arbitro:

Pos.
Giocatore
(Ruolo)
Nazione Presenze In / Out Min. Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
Totale 55 11 02/03/1997 03/03/2002

I minuti giocati non tengono conto di eventuali recuperi dopo i tempi regolamentari, né di eventuali uscite dal campo anticipate per espulsione.

Marcatori del Mantova che hanno segnato nelle partite con Andrea Rosario Carlucci come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Di cui rigori Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
Totale 7 1 02/03/1997 03/03/2002

Gli eventuali goal tra parentesi sono quelli segnati in play-off, play-out, poule e spareggi vari e - così come i rigori - sono già inclusi nel computo totale.

Marcatori di rigori a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Andrea Rosario Carlucci come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
1 11/04/1999 11/04/1999
Totale 1 11/04/1999 11/04/1999

Marcatori di autogoal a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Andrea Rosario Carlucci come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Alberto Zeffin
1 0 02/03/1997 02/03/1997 75°
Totale 1 0 02/03/1997 02/03/1997

Marcatori avversari del Mantova che hanno segnato nelle partite con Andrea Rosario Carlucci come arbitro:

Totale 3 0 02/03/1997 21/11/1999

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Andrea Rosario Carlucci come arbitro:

Nessun marcatore trovato

Marcatori di autogoal a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Andrea Rosario Carlucci come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Andrea Rosario Carlucci come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Andrea Rosario Carlucci come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Andrea Rosario Carlucci come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Andrea Rosario Carlucci come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Andrea Rosario Carlucci come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Andrea Rosario Carlucci come arbitro:

Allenatori delle partite con Andrea Rosario Carlucci come arbitro:

Pos. Allenatore Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
1 02/03/1997 02/03/1997 23°
1 11/04/1999 11/04/1999 40°
1 21/11/1999 21/11/1999 59°
1 03/03/2002 03/03/2002 25°

Il totale delle presenze può non combaciare con quello delle partite disputate perché a volte nella stessa partita può essere stato presente più di un allenatore.

Presidenti delle partite con Andrea Rosario Carlucci come arbitro:

Pos. Presidente Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
3 02/03/1997 21/11/1999
1 03/03/2002 03/03/2002 33°

Minuti dei goal del Mantova nelle partite con Andrea Rosario Carlucci come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a favore del Mantova nelle partite con Andrea Rosario Carlucci come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal su rigore a favore del Mantova segnati in quel determinato minuto.

Minuti degli autogoal a favore del Mantova nelle partite con Andrea Rosario Carlucci come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti gli autogoal a favore del Mantova segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal avversari nelle partite con Andrea Rosario Carlucci come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal avversari segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova nelle partite con Andrea Rosario Carlucci come arbitro:

Nessun minuto trovato

Minuti degli autogoal a sfavore del Mantova nelle partite con Andrea Rosario Carlucci come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Andrea Rosario Carlucci come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "ex") nelle partite con Andrea Rosario Carlucci come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Andrea Rosario Carlucci come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Andrea Rosario Carlucci come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "pre") nelle partite con Andrea Rosario Carlucci come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Andrea Rosario Carlucci come arbitro: