Partite del Mantova con Eraldo Vedda come arbitro
Competizione: Campionato.
Nascita: Brusnengo (BI) - 26/07/1898
Sezione: Vercelli

ARBITRO:

Eraldo Vedda occupa il 463° posto nella classifica degli arbitri di tutti i tempi per questa competizione.

Stagione 1923-1924 - Seconda Divisione, girone D:

Poule 09Juventus Italia3  -  1Mantova29/06/1924
Eraldo Vedda di Vercelli
25' Carati
60' Carati
75' Ermanno Missaglia
26' Giorgio Agostinelli
Heinrich Lenczewsky
Edmondo Pongiluppi

Stagione 1927-1928 - Prima Divisione, girone B:

4ª GiornataBiellese5  -  3Mantova16/10/1927
2' Carlo Del Rosso
41' Carlo Del Rosso
52' Giuseppe Seccatore
73' Giuseppe Seccatore
80' Giovanni Chiadò
30' Bruno Croci
36' Clotario Stafetta
78' Eligio Vecchi

Totale 2 (1) 29/06/1924 16/10/1927

Le eventuali presenze tra parentesi sono quelle relative a play-off, play-out, poule e spareggi vari e sono già incluse nel computo totale.

TOT200248-4-20,00%0,00%100,00%

Le presenze sono già comprensive di eventuali play-off, play-out, poule e spareggi vari.

Giocatori delle partite con Eraldo Vedda come arbitro:

Pos.
Giocatore
(Ruolo)
Nazione Presenze In / Out Min. Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
Totale 22 (11) 0 29/06/1924 16/10/1927

I minuti giocati non tengono conto di eventuali recuperi dopo i tempi regolamentari, né di eventuali uscite dal campo anticipate per espulsione.

Marcatori del Mantova che hanno segnato nelle partite con Eraldo Vedda come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Di cui rigori Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
1 (1) 0 29/06/1924 29/06/1924
Bruno Croci
1 0 16/10/1927 16/10/1927 26°
1 0 16/10/1927 16/10/1927 29°
1 0 16/10/1927 16/10/1927 36°
Totale 4 (1) 0 29/06/1924 16/10/1927

Gli eventuali goal tra parentesi sono quelli segnati in play-off, play-out, poule e spareggi vari e - così come i rigori - sono già inclusi nel computo totale.

Marcatori di rigori a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Eraldo Vedda come arbitro:

Nessun marcatore trovato

Marcatori di autogoal a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Eraldo Vedda come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova che hanno segnato nelle partite con Eraldo Vedda come arbitro:

Totale 8 (3) 0 29/06/1924 16/10/1927

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Eraldo Vedda come arbitro:

Marcatori di autogoal a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Eraldo Vedda come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Eraldo Vedda come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Eraldo Vedda come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Eraldo Vedda come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Eraldo Vedda come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Eraldo Vedda come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Eraldo Vedda come arbitro:

Allenatori delle partite con Eraldo Vedda come arbitro:

Pos. Allenatore Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
1 (1) 29/06/1924 29/06/1924 28°
1 16/10/1927 16/10/1927

Il totale delle presenze può non combaciare con quello delle partite disputate perché a volte nella stessa partita può essere stato presente più di un allenatore.

Presidenti delle partite con Eraldo Vedda come arbitro:

Pos. Presidente Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
1 (1) 29/06/1924 29/06/1924 21°

Minuti dei goal del Mantova nelle partite con Eraldo Vedda come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a favore del Mantova nelle partite con Eraldo Vedda come arbitro:

Nessun minuto trovato

Minuti degli autogoal a favore del Mantova nelle partite con Eraldo Vedda come arbitro:

Minuti dei goal avversari nelle partite con Eraldo Vedda come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal avversari segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova nelle partite con Eraldo Vedda come arbitro:

Minuti degli autogoal a sfavore del Mantova nelle partite con Eraldo Vedda come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Eraldo Vedda come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "ex") nelle partite con Eraldo Vedda come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Eraldo Vedda come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Eraldo Vedda come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "pre") nelle partite con Eraldo Vedda come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Eraldo Vedda come arbitro: