Partite del Mantova con Goffredo Cugnini come arbitro
Competizione: Campionato.
Nascita:
Sezione: Ancona

ARBITRO:

Goffredo Cugnini occupa il 278° posto nella classifica degli arbitri di tutti i tempi per questa competizione.

Stagione 1930-1931 - Prima Divisione, girone A:

19ª GiornataFinale Emilia2  -  0Mantova15/02/1931
Goffredo Cugnini di Ancona
A Luzzara (RE)
65' Ercole Artioli
82' Alfredo Fallavena
Guglielmo Reggiani
Ennio Avanzini

Stagione 1933-1934 - Prima Divisione, girone D:

8ª GiornataMantova5  -  2Libertas Rimini05/11/1933
5' Rizieri Vallari
22' Bruno Barbieri
35' Napoleone Moretti
62' Rizieri Vallari
65' Bruno Barbieri
Sergio Pinotti
27' Saturno Mietti
80' Alfredo Fallavena

Stagione 1934-1935 - Prima Divisione, girone E:

3ª GiornataCarpi0  -  1Mantova Sportiva21/10/1934
2' Enzo Artioli

Totale 3 15/02/1931 21/10/1934

Le eventuali presenze tra parentesi sono quelle relative a play-off, play-out, poule e spareggi vari e sono già incluse nel computo totale.

TOT320164+2066,67%0,00%33,33%

Le presenze sono già comprensive di eventuali play-off, play-out, poule e spareggi vari.

Giocatori delle partite con Goffredo Cugnini come arbitro:

Pos.
Giocatore
(Ruolo)
Nazione Presenze In / Out Min. Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
Totale 33 0 15/02/1931 21/10/1934

I minuti giocati non tengono conto di eventuali recuperi dopo i tempi regolamentari, né di eventuali uscite dal campo anticipate per espulsione.

Marcatori del Mantova che hanno segnato nelle partite con Goffredo Cugnini come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Di cui rigori Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
2 0 05/11/1933 05/11/1933
2 0 05/11/1933 05/11/1933 42°
1 0 05/11/1933 05/11/1933
1 0 21/10/1934 21/10/1934 38°
Totale 6 0 05/11/1933 21/10/1934

Gli eventuali goal tra parentesi sono quelli segnati in play-off, play-out, poule e spareggi vari e - così come i rigori - sono già inclusi nel computo totale.

Marcatori di rigori a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Goffredo Cugnini come arbitro:

Nessun marcatore trovato

Marcatori di autogoal a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Goffredo Cugnini come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova che hanno segnato nelle partite con Goffredo Cugnini come arbitro:

Totale 4 0 15/02/1931 05/11/1933

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Goffredo Cugnini come arbitro:

Marcatori di autogoal a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Goffredo Cugnini come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Goffredo Cugnini come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Goffredo Cugnini come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Goffredo Cugnini come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Goffredo Cugnini come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Goffredo Cugnini come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Goffredo Cugnini come arbitro:

Allenatori delle partite con Goffredo Cugnini come arbitro:

Pos. Allenatore Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.

Il totale delle presenze può non combaciare con quello delle partite disputate perché a volte nella stessa partita può essere stato presente più di un allenatore.

Presidenti delle partite con Goffredo Cugnini come arbitro:

Pos. Presidente Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
1 15/02/1931 15/02/1931
1 05/11/1933 05/11/1933 30°
1 21/10/1934 21/10/1934

Minuti dei goal del Mantova nelle partite con Goffredo Cugnini come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a favore del Mantova nelle partite con Goffredo Cugnini come arbitro:

Nessun minuto trovato

Minuti degli autogoal a favore del Mantova nelle partite con Goffredo Cugnini come arbitro:

Minuti dei goal avversari nelle partite con Goffredo Cugnini come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal avversari segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova nelle partite con Goffredo Cugnini come arbitro:

Minuti degli autogoal a sfavore del Mantova nelle partite con Goffredo Cugnini come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Goffredo Cugnini come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "ex") nelle partite con Goffredo Cugnini come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Goffredo Cugnini come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Goffredo Cugnini come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "pre") nelle partite con Goffredo Cugnini come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Goffredo Cugnini come arbitro: