Partite del Mantova con Marco Mainardi come arbitro
Competizione: Campionato.
Nascita: Alzano Lombardo (BG) - 25/11/1984
Sezione: Bergamo

ARBITRO:

Marco Mainardi occupa il 252° posto nella classifica degli arbitri di tutti i tempi per questa competizione.

Stagione 2012-2013 - Lega Pro Seconda Divisione, girone A:

3ª GiornataVallée d'Aoste1  -  3Mantova16/09/2012
Marco Mainardi di Bergamo
A San Giusto Canavese (TO)
69' Simone Di Dio
10' Stefano Franchi
62' Alessandro Vecchi
74' Stefano Del Sante
Sauro Frutti
Bruno Bompieri
11ª GiornataPro Patria5  -  2Mantova11/11/2012
40' Giuseppe Cozzolino
72' Matteo Serafini (R)
76' Luca Giannone
82' Matteo Serafini
86' Nicola Falomi
17' Stefano Del Sante
36' Stefano Del Sante

Stagione 2013-2014 - Lega Pro Seconda Divisione, girone A:

20ª GiornataVirtus Verona1  -  1Mantova19/01/2014
70' Gianmarco Conti
63' Simone Masini
Carlo Sabatini
Michele Lodi

Stagione 2014-2015 - Lega Pro, girone A:

4ª GiornataMantova0  -  1Venezia13/09/2014
Ivan Jurić
Nicola Di Matteo
79' Simone Magnaghi

Stagioni con partite con Marco Mainardi come arbitro:

Stagione Pos. Presenze Prima presenza Ultima presenza
2012-2013 2 16/09/2012 11/11/2012
2013-2014 19° 1 19/01/2014 19/01/2014
2014-2015 1 13/09/2014 13/09/2014
Totale 4 16/09/2012 13/09/2014

Le eventuali presenze tra parentesi sono quelle relative a play-off, play-out, poule e spareggi vari e sono già incluse nel computo totale.

TOT411268-2-225,00%25,00%50,00%

Le presenze sono già comprensive di eventuali play-off, play-out, poule e spareggi vari.

Giocatori delle partite con Marco Mainardi come arbitro:

Pos.
Giocatore
(Ruolo)
Nazione Presenze In / Out Min. Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
Totale 55 11 16/09/2012 13/09/2014

I minuti giocati non tengono conto di eventuali recuperi dopo i tempi regolamentari, né di eventuali uscite dal campo anticipate per espulsione.

Marcatori del Mantova che hanno segnato nelle partite con Marco Mainardi come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Di cui rigori Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
3 0 16/09/2012 11/11/2012 44°
1 0 16/09/2012 16/09/2012 35°
(Difensore)
1 0 16/09/2012 16/09/2012 405°
1 0 19/01/2014 19/01/2014 86°
Totale 6 0 16/09/2012 19/01/2014

Gli eventuali goal tra parentesi sono quelli segnati in play-off, play-out, poule e spareggi vari e - così come i rigori - sono già inclusi nel computo totale.

Marcatori di rigori a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Marco Mainardi come arbitro:

Nessun marcatore trovato

Marcatori di autogoal a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Marco Mainardi come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova che hanno segnato nelle partite con Marco Mainardi come arbitro:

Totale 8 1 16/09/2012 13/09/2014

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Marco Mainardi come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
1 11/11/2012 11/11/2012 244°
Totale 1 11/11/2012 11/11/2012

Marcatori di autogoal a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Marco Mainardi come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Marco Mainardi come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Marco Mainardi come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Marco Mainardi come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Marco Mainardi come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Marco Mainardi come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Marco Mainardi come arbitro:

Allenatori delle partite con Marco Mainardi come arbitro:

Pos. Allenatore Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
2 16/09/2012 11/11/2012
1 19/01/2014 19/01/2014 51°
Ivan Jurić
1 13/09/2014 13/09/2014 24°

Il totale delle presenze può non combaciare con quello delle partite disputate perché a volte nella stessa partita può essere stato presente più di un allenatore.

Presidenti delle partite con Marco Mainardi come arbitro:

Pos. Presidente Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
2 16/09/2012 11/11/2012 11°
1 19/01/2014 19/01/2014 25°

Minuti dei goal del Mantova nelle partite con Marco Mainardi come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a favore del Mantova nelle partite con Marco Mainardi come arbitro:

Nessun minuto trovato

Minuti degli autogoal a favore del Mantova nelle partite con Marco Mainardi come arbitro:

Minuti dei goal avversari nelle partite con Marco Mainardi come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal avversari segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova nelle partite con Marco Mainardi come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal su rigore a sfavore del Mantova segnati in quel determinato minuto.

Minuti degli autogoal a sfavore del Mantova nelle partite con Marco Mainardi come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Marco Mainardi come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "ex") nelle partite con Marco Mainardi come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Marco Mainardi come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Marco Mainardi come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "pre") nelle partite con Marco Mainardi come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Marco Mainardi come arbitro: