Partite del Mantova con Virginio Ugo Canavesio come arbitro
Competizione: Campionato.
Nascita:
Sezione: Torino

ARBITRO:

Virginio Ugo Canavesio occupa il 180° posto nella classifica degli arbitri di tutti i tempi per questa competizione.

Stagione 1938-1939 - Serie C, girone B:

8ª GiornataCaratese1  -  0Mantova Sportiva13/11/1938
Virginio Ugo Canavesio di Torino
62' Alfredo Valsecchi
Guglielmo Reggiani
Emilio Fario

Stagione 1946-1947 - Serie B, girone B:

27ª GiornataMantova2  -  1Cremonese23/03/1947
50' Bruno Porcelli
83' Giancarlo Forlani
Federico Cocconi
56' Mario Barera

Stagione 1947-1948 - Serie B, girone B:

20ª GiornataReggiana4  -  1Mantova29/02/1948
1' Armando Tolloi
40' Walter Mantovani
51' Renzo Suozzi
87' Renzo Suozzi
70' Roberto Beghi
János Nehadoma

Stagione 1951-1952 - Serie C, girone B:

22ª GiornataCremonese0  -  2Mantova17/02/1952
34' Sergio Verderi
36' Aurelio Pavesi De Marco

Totale 4 13/11/1938 17/02/1952

Le eventuali presenze tra parentesi sono quelle relative a play-off, play-out, poule e spareggi vari e sono già incluse nel computo totale.

TOT310235-2-133,33%0,00%66,67%

Le presenze sono già comprensive di eventuali play-off, play-out, poule e spareggi vari.

Giocatori delle partite con Virginio Ugo Canavesio come arbitro:

Pos.
Giocatore
(Ruolo)
Nazione Presenze In / Out Min. Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
Totale 44 0 13/11/1938 17/02/1952

I minuti giocati non tengono conto di eventuali recuperi dopo i tempi regolamentari, né di eventuali uscite dal campo anticipate per espulsione.

Marcatori del Mantova che hanno segnato nelle partite con Virginio Ugo Canavesio come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Di cui rigori Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
1 0 23/03/1947 23/03/1947 23°
1 0 23/03/1947 23/03/1947 199°
1 0 29/02/1948 29/02/1948 116°
1 0 17/02/1952 17/02/1952 30°
1 0 17/02/1952 17/02/1952 99°
Totale 5 0 23/03/1947 17/02/1952

Gli eventuali goal tra parentesi sono quelli segnati in play-off, play-out, poule e spareggi vari e - così come i rigori - sono già inclusi nel computo totale.

Marcatori di rigori a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Virginio Ugo Canavesio come arbitro:

Nessun marcatore trovato

Marcatori di autogoal a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Virginio Ugo Canavesio come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova che hanno segnato nelle partite con Virginio Ugo Canavesio come arbitro:

Totale 6 0 13/11/1938 29/02/1948

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Virginio Ugo Canavesio come arbitro:

Marcatori di autogoal a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Virginio Ugo Canavesio come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Virginio Ugo Canavesio come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Virginio Ugo Canavesio come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
1 0 29/02/1948 29/02/1948 24°
Totale 1 0 29/02/1948 29/02/1948

Per "ex" si intendono giocatori che sono stati avversari del Mantova dopo avere militato nelle sue fila.

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Virginio Ugo Canavesio come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Virginio Ugo Canavesio come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Virginio Ugo Canavesio come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Virginio Ugo Canavesio come arbitro:

Allenatori delle partite con Virginio Ugo Canavesio come arbitro:

Pos. Allenatore Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
2 13/11/1938 23/03/1947
1 29/02/1948 29/02/1948 37°
1 17/02/1952 17/02/1952 12°

Il totale delle presenze può non combaciare con quello delle partite disputate perché a volte nella stessa partita può essere stato presente più di un allenatore.

Presidenti delle partite con Virginio Ugo Canavesio come arbitro:

Pos. Presidente Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
2 23/03/1947 29/02/1948 15°
1 13/11/1938 13/11/1938
1 17/02/1952 17/02/1952

Minuti dei goal del Mantova nelle partite con Virginio Ugo Canavesio come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a favore del Mantova nelle partite con Virginio Ugo Canavesio come arbitro:

Nessun minuto trovato

Minuti degli autogoal a favore del Mantova nelle partite con Virginio Ugo Canavesio come arbitro:

Minuti dei goal avversari nelle partite con Virginio Ugo Canavesio come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal avversari segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova nelle partite con Virginio Ugo Canavesio come arbitro:

Minuti degli autogoal a sfavore del Mantova nelle partite con Virginio Ugo Canavesio come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Virginio Ugo Canavesio come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "ex") nelle partite con Virginio Ugo Canavesio come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal avversari (solo "ex") segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Virginio Ugo Canavesio come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Virginio Ugo Canavesio come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "pre") nelle partite con Virginio Ugo Canavesio come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Virginio Ugo Canavesio come arbitro: